Минеральная плита Байкал 90

Вернуться к списку новостей

Дата: 18 мая 2017

Минеральные потолочные плиты – современный отделочный материал для создания ровных, красивых и обладающих отличными эксплуатационными свойствами потолков. В нашем каталоге вы можете найти минеральные плиты Байкал 90 (0,6х0,6х0,12), (20) и заказать необходимое вам количество плит. Продукция этой марки отличается влагоустойчивостью, хорошим звукопоглощением и светоотражающими свойствами.

Наиболее часто плиты Байкал применяются в административных помещениях и офисах. Выпускает их компания Армстронг, которая уже более полувека работает в области производства подвесных потолков и занимает лидирующие позиции на рынке.

Лежащее в основе материала, из которого сделаны плиты, минеральное волокно не имеет ограничений на применение за счет своей экологичности и безопасности – это негорючий, соответствующий всем нормам противопожарной безопасности материал. Плиты хорошо отражают свет, отлично сочетаются с самыми разными вариантами отделки помещения. С помощью потолка из плит Байкал можно легко спрятать различные коммуникации и придать потолку ровный красивый вид. Панели мало весят, их легко монтировать.

Другие новости

Стекломагниевый лист – современный строительно-отделочный материал универсального типа.

Правильная организация теплоизоляции – гарантия того, что в вашем доме всегда будет тепло и уютно.