Стеклохолст малярный "Oscar"

Вернуться к списку новостей

Дата: 14 мая 2017

Малярный стеклохолст – материал, который используется для укрепления стен перед их отделкой. Повезло тому владельцу квартиры, который никогда не видел трещин на свежеотремонтированной стене или тщательно покрашенном потолке! Именно от такой напасти и помогает стеклохолст. Кроме того, он помогает сглаживать небольшие неровности, так что стену можно не шпаклевать, достаточно наклеить лист стеклохолста.

На сайте нашей компании вы найдете каталоги с товарами, включающие в себя в том числе и малярный стеклохолст. Мы предлагаем стеклохолст марки Oscar Os50 1 сорт 1х50 ВЕЛЛТОН – недорогой, экологически чистый материал, который поможет вам защитить стену от возникновения трещин и выровнять ее перед окончательной отделкой.

Материал прост в использовании. Он не боится влажности, что означает, что его можно применять в самых разных помещениях. Также для него характерна высокая стойкость к механическим нагрузкам, устойчивость перед воздействием различных химических веществ. Воздухопроницаемость стеклохолста обеспечивает поддержание оптимальной атмосферы в помещении, защиту от грибка и плесени.

Другие новости

Компания «Ареал-Сибирь» предлагает всем, кому необходим кирпич, обращаться к нам за приобретением этого строительного материала.

Практически любое строительство так или иначе связано с использованием песка – он применяется с самыми разными целями, например, как важная составляющая при изготовлении различных строительных раст