Деревозащитное средство «Здоровый дом»

Вернуться к списку новостей

Дата: 19 июня 2017

Компания «Ареал-Сибирь» предлагает современное деревозащитное средство для обработки различных поверхностей, изготовленных из таких материалов, как древесина и ее производные – фанера, ДСП и ДВП.

Защита древесины от различных воздействий необходима, если вы хотите, чтобы деревянные поверхности долгое время сохраняли свой внешний вид и прочность. Деревозащитное средство «Здоровый дом» сохранит здоровье вашего дома.

Средство применяется для защиты древесины от различных атмосферных воздействий, в первую очередь влаги и солнечного ультрафиолета. Помогает это средство и от заражения микроорганизмами, которые вызывают гниение, образование древесной синевы, появление плесени. Средство также применяется для декоративной отделки древесины, так как оно подчеркивает естественную текстуру древесной поверхности.

Областью применения деревозащитного средства «Здоровый дом» являются поверхности внутренних и наружных стен, перила, лестницы, плинтусы, различные садовые строения и ограждения, оконные рамы и так далее.

После нанесения средства время его полного высыхания составляет всего 24 часа.

Вы можете приобрести бесцветное деревозащитное средство фасовкой по 0,8 литра.

Другие новости

Стекломагниевый лист – современный строительно-отделочный материал универсального типа.

Правильная организация теплоизоляции – гарантия того, что в вашем доме всегда будет тепло и уютно.