Стеклоткань для различных работ

Вернуться к списку новостей

Дата: 15 июня 2017

Стеклоткань – экологичный, простой в использовании и обладающий целым набором практичных качеств материал, который может быть как тканым, так и не тканым, но в любом случае изготавливается из тонких нитей, которые получают из расплавленного стекла. Эти тончайшие нити не ломаются, так как обладают высокой гибкостью и передают это свойство всему полотну.

Этот материал хорошо противостоит нагрузкам и обладает высокой прочностью при низкой массе, устойчив к воздействию агрессивных сред и влаги, жаропрочен, не воспламеняется, является диэлектриком.

Где применяют стеклоткань? Она может использоваться для изготовления конструкций различного назначения, а также как электроизоляционный материал, теплоизолятор и так далее, из нее также изготавливаются композитные материалы и стеклопластики, она используется в качестве армирующего материала.

Стеклоткань востребована как в строительстве, так и в промышленных отраслях, в радиотехнической сфере и так далее.

Приобрести стеклоткань плотности 170 г/м вы можете, обратившись в компанию «Ареал-Сибирь».

Другие новости

Компания «Ареал-Сибирь» предлагает всем, кому необходим кирпич, обращаться к нам за приобретением этого строительного материала.

Практически любое строительство так или иначе связано с использованием песка – он применяется с самыми разными целями, например, как важная составляющая при изготовлении различных строительных раст