Универсальный герметик KRASS

Вернуться к списку новостей

Дата: 17 июня 2017

Бесцветный универсальный герметик марки KRASS вы можете приобрести, заказав нужное вам количество материала у наших менеджеров. Мы предлагаем герметик фасовкой по 300мл, это удобный вариант для обработки самых разных поверхностей с целью повышения их герметичности.

Основными преимуществами данного материала являются его высокие практические качества, в частности, хорошая адгезия к самым разным материалам. Он используется для того, чтобы заполнять щели, образующиеся между частями конструкций, строительными материалами и элементами отделки. С его помощью можно выполнять герметизацию электрической проводки. Применяется как для наружных, так и для внутренних работ.

Универсальный герметик KRASS применяется для работы с такими материалами, как дерево, керамика, пластик, стекло, эмаль. Он выдерживает большие нагрузки на шов, обеспечивает минимальную усадку после нанесения, не растекается и быстро сохнет. Отдельно стоит упомянуть такое свойство данного герметика, как его устойчивость к воздействию солнечных лучей, а также к средствам очистки.

Другие новости

Стекломагниевый лист – современный строительно-отделочный материал универсального типа.

Правильная организация теплоизоляции – гарантия того, что в вашем доме всегда будет тепло и уютно.